Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Прокуратура потребовала отремонтировать автодороги Краснокаменского района

Прокуратура направила в суды 16 исков, в которых потребовала от дорожных структур отремонтировать автодороги в Краснокаменске и Краснокаменском районе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 3 марта в краевой прокуратуре, иски были составлены после проведённой проверки городских и районных автодорог.

«Участки автодороги Забайкальск – Приаргунск, Краснокаменск – Ковыли, Краснокаменск – Досатуй, Краснокаменск – Кайластуй, Краснокаменск – Степной находятся в управлении госучреждения «Служба единого заказчика» Забайкальского края. Содержание и ремонт указанных дорог осуществляет краевое госучреждение «Автомобильные дороги Забайкалья». Обязанности по содержанию, ремонту и обслуживанию городских дорог возлагается на администрацию Краснокаменска и предприятие «Дорожно-коммунальное хозяйство», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что в ходе проверки были выявлены ямы, выбоины, трещины просадки на проезжей части, отсутствие необходимых дорожных знаков, выкрашивание асфальтового покрытия, изношенность бетонных плит и выступающая арматура на мостах. Обследование показало, что дороги не соответствуют требованиям безопасности и госстандартам.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

проверяльщики блин... типа до этого этих ям никто не видел...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сколько колес на этих трассах оставил, е мае...все равно не сделают, найдут отмазку