Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Тридцать сильнейших женщин Забайкалья встретятся на чемпионате по пауэрлифтингу

Около 30 женщин поучаствуют 5 марта в краевом турнире по пауэрлифтингу «Сила и красота».

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил председатель общественно-политической организации «За спортивное Забайкалье».

«В турнире примут участие девушки, которые добились участия в силовых видах спорта. Среди них будет Наталья Коптеева — двукратная чемпионка мира по армреслингу, Анастасия Шишмарёва — чемпионка Росиии по боксу, возможно, Виктория Достовалова — чемпионка России по тяжёлой атлетике. Чемпионат проводится в дань эмансипации — девушки докажут, что владеют силовыми видами спорта намного лучше, чем многие мужчины»

Соревнования начнутся в 13.00 дня в спортивно-тренажёрном комплексе по адресу: улица Подгорбунского, 57 (угол Богомягкова-Подгорбунского).

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красивое наверно будет зрелище)) и потом девчонки поднимут мужчин в зале на руки и поздравят с 8 марта

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"...и потом девчонки поднимут мужчин в зале на руки и поздравят с 8 марта" - остается только это и сделать с "так называемыми" мужчинами.. Как тут служить, лучше через маму/тётю/дядю купить военно-мажористый билет и ходить в чудо-оранжевой куртке на тренировку... Знайте МАЖОРЫ - нормальные женщины выбирают нормальных мужчин, которые их на руках носят... А клуни которые живут ради понта - стареют и становятся не нужны...