Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Педагог показал игрушки из прищепок на конкурсе «Учитель года Забайкалья-2011»

Претенденты на звание «Учитель года Забайкалья-2011» поучаствовали сегодня в первом туре конкурса и продемонстрировали на мастер-классах гимнастику «жертв офиса и стула», организовывали с помощью коллег «маленький театр» и показали на мастер-классах, как сделать игрушки из прищепок.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минобразования края, во второй тур конкурса вышли 17 учителей из 10 районов края.

«Первый тур прошли два учителя истории и обществознания, два воспитателя, два учителя биологии, два учителя начальных классов, два педагога-психолога, учитель английского языка, социальный педагог, учитель музыки и истории русской культуры, учитель математики, учитель физической культуры, педагог дополнительного образования, учитель-логопед», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что результаты второго тура объявят в 12.30 4 марта в Театре национальных культур «Забайкальские узоры» по адресу: проспект Фадеева, 1. Лучшим педагогам сразу же, с 12.40, в третьем туре предстоит провести открытую дискуссию по теме «Общечеловеческие ценности и современная школа». Имя «Учителя года – 2011» будет объявлено на церемонии подведения итогов, которая начнётся в 14.00.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

государство вечно показывает учителям театрализованные представления с зарплатой, вешает лапшу на уши и надевает прищепки на нос, чтоб мир сахарным не казался

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные учителя! Где они деньги берут на новые костюмы? Или в старых приехали?