Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Толоконский поставил задачу обеспечить безопасность на объектах транспорта

Полномочный представитель президента России Виктор Толоконский поставил задачу обеспечить безопасность на объектах транспорта и в местах массового посещения людей в регионах Сибири.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 4 марта в окружном информационном центре «Сибирь», об этом полпред заявил в Кемерово на встрече с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

«Сейчас объекты массового посещения – это не только вокзалы и аэропорты, это и большие спортивные комплексы, торгово-развлекательные центры, концертные площадки, места массовых гуляний. Необходимо сделать все возможное, чтобы люди везде чувствовали себя в безопасности», – привели в ОИЦ слова Толоконского.

В центре добавили, что, по мнению полномочного представителя, в мероприятиях по обеспечению безопасности на объектах транспорта очень важен личностный фактор.

«Сколько бы мы ни установили технических средств наблюдения и защиты, если не будет высококвалифицированных специалистов, ответственно выполняющих свою работу, все эти усилия не дадут желаемого результата», — привели в ОИЦ цитату полпреда.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила