Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

РЖД планирует развивать БАМ

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил, что принята программа развития зоны БАМа.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 4 марта в пресс-службе администрации Республики Бурятия, об этом руководитель заявил в ходе рабочего визита в Бурятию.

«Мы сегодня испытываем очень серьёзную потребность, связанную с ограниченностью пропускных возможностей БАМа. Сегодня уже всерьёз говорим о том, что нужно и второй путь ставить и полностью её электрифицировать. Сегодня мы совместно с государством вкладываем деньги в строительство Кузнецовского тоннеля, для того, чтобы обеспечить перевозку грузов на порты Дальнего Востока. По этому поводу полномочный представитель проводил с нами совещание, и там уже речь идет не о 50 миллионах тонн грузов, которые запланированы, а как минимум — о 90, а то и больше 100 миллионов тонн. Поэтому БАМ, безусловно, будет развиваться, в него будут инвестироваться деньги, принята соответствующая программа развития зоны БАМа. Перспективы там весьма позитивные», — привели в пресс-службе слова Якунина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удручающая перспектива для Забайкальского края.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня они обрезают эти деньги на строительство Кузнецовского тоннеля как могут вместе с государством.

И подрядчики вынеждены вторую половину года работать за свои деньги.