Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021

Три случая бешенства выявлены у коров в Бурятии

Чрезвычайная ситуация зарегистрирована на территории Республики Бурятии – в Закаменском районе выявлены три случая бешенства у крупного рогатого скота.

Об этом сообщает портал «Байкал-Дейли».

«В селе Михайловка управлением ветеринарии Республики Бурятия проведены мероприятия согласно ветеринарным правилам. Организован учёт поголовья домашних животных, контроль за ввозом и вывозом продукции животноводства, запрещена реализация продуктов животного происхождения, не подвергнутых ветеринарно-санитарной экспертизе», — говорится в сообщении.

На территории Михайловки против бешенства привито 129 кошек и 47 собак. Организован отлов и уничтожение бродячих животных.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите тоже надо организовать отлов собак и кошек, во дворе дома по ул. Красной Звезды, район магазина "Привоз", они тут целой сворой бегают, страшно, куда обращаться незнаем. Посоветуйте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для "Выловили бы всех " - Вы лучше бойтесь нарков на первой Чите, гопников, молодых алкашей, травокуров, и щипачей, которые уже почти на каждой остановке... А собачка никого не тронет... она сама всех боится...)

ПОПУЛЯРНОЕ