Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021

Сирота из Улёт получила жильё через суд

Суд обязал администрацию Улёт вне очереди предоставить жильё девушке, оставшейся без попечения родителей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время жильё передано девушке по договору социального найма.

«Для исполнения решения суда от 9 августа 2010 года администрация Улётовского района объявила открытый аукцион на приобретение жилья за счёт выделенной району субвенции. Но он так и не состоялся. Прокуратура района взяла решение данной жилищной проблемы под контроль. 29 декабря 2010 года жилое помещение для девушки всё же было приобретено и зарегистрировано», — сообщили в пресс-службе.

В начале 2011 года на учёте в качестве нуждающихся в обеспечении жильём состояло 7909 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей либо находящихся под опекой.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

детей-сирот жильем обеспечивают а как же быть детям которые потеряли жилье по вине администрации.Когда этих детей обеспечат жильем.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ