Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Выставка «Моё Забайкалье» открылась в Чите - ГТРК «Чита»

Выставка члена союза художников России Владилена Селиванова «Моё Забайкалье» открылась в Читинской картинной галерее.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 4 марта.

«Пейзаж, портрет, натюрморт — это жанры, в которых обычно пишет художник. До недавнего времени, особенно часто из-под кисти Владилена Владимировича рождались натюрморты. Но на этот раз он удивил всех — представил на суд зрителей в основном одни пейзажи. Глядя на его работы, можно почувствовать зимний холод, леденящий дождь, теплоту лета», — пояснил журналист телерадиокомпании.

Журналист сообщил, что на выставке представлено более 30 работ автора.

«Большая часть из них новые полотна. Особое внимание автор уделил водоёмам Забайкалья. Будь это озеро Арахлей, река Ингода или Читинка — все они узнаваемы и близки читинцам. Художник часто бывает на Арахлее, признаётся — здесь всё знакомо, но каждый раз находишь что-то новое», — рассказал журналист.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила