Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
04 мая 2021

Лесозаготовителя из Александро-Заводского района оштрафовали за порчу земель

Предприниматель из Александро-Заводского района, занимающийся лесозаготовками и лесопереработкой, оштрафован на пять тысяч рублей за порчу сельскохозяйственных земель на площади 0,5 гектара.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 марта в пресс-службе краевого управления Россельхознадзора, предпринимателю также выдано предписание о приведении земельного участка в состояние пригодное к целевому использованию в срок до 11 марта.

«В процессе проведения проверки в селе Кузнецово было выявлено складирование древесины и отходов её переработки на землях сельскохозяйственного использования. В данном случае нарушение касается части 2 статьи 8.6 КоАП «Порча земель» – уничтожение плодородного слоя почвы. Чаще всего применение данной статьи связано с захламлением земель строительным и бытовым мусором», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ