Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021

Импорт обуви из Китая в Россию через Маньчжурию в 2010-м вырос на 11%

В 2010 году через пункт пропуска Забайкальск — Маньчжурия в Россию было ввезено 524 партии обуви общим количеством около 3,8 миллиона пар — на 11% больше показателей 2009 года.

Об этом 4 марта сообщило народное радио Китая со ссылкой на данные Маньчжурской инспекции по карантину и качеству.

«Факторами увеличения экспорта китайской обуви в Россию стали постепенное восстановление экономики России от последствий мирового финансового экономического кризиса, а также то, что китайская обувь пользуется спросом у жителей России всех возрастов по причине широкого ассортимента и относительно невысокой цены», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и цена невысокая и качество хорошее и удобная.если брать не в обуви для иностранцев и во всяких там веках и фухао, а в магазинах типа дружба, снупи, хангтен.есть там и подороже конечно но все зависит от размера кошелька.