Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Алиментщик из Агинского приговорён к полугоду работ за долг в 100 тыс. рублей

Алиментщик из Агинского приговорён к шести месяцам исправительных работ за долг дочери в 100 тысяч рублей.

Об этом ИА «Чита» сообщили 9 марта в пресс-службе краевой службы судебных приставов.

«Больше двух лет мужчина нигде официально не работал, не обращался в центр занятости населения, никаких мер по погашению задолженности не предпринимал, хотя неоднократно был предупреждён об уголовной ответственности», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребёнка) мужчина был приговорён к исправительным работам с удержанием из заработка 5% в доход государства.

В пресс-службе добавили, что судебные приставы Агинского района за 2010 год возбудили против родителей 15 уголовных дел. Десять уклонистов получили обвинительные приговоры, остальные находятся на рассмотрении в суде.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

справедливость восторжествовала? Но дочка получит хоть копейку пока он трудится на государство? Или только через полгода, когда на работу устроится, после отсидки?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ