Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021

ЗабЖД потратит за год на реконструкцию вокзалов 87,8 млн рублей

ЗабЖД планирует в 2011 году освоить 87,8 миллионов рублей на строительство и реконструкцию пригородных вокзалов и платформ.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 9 марта в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД

«На строительство и реконструкцию железнодорожных платформ на участке Чита – Шилка предполагается потратить 40 миллионов рублей, на внедрение пожароохранного комплекса в моторвагонном депо станции Чита — 1,2 миллиона рублей; на ремонт посадочных платформ — 25,2 миллиона рублей; на ремонт вокзалов — 9,1 миллиона рублей. Остальные средства будут инвестированы в строительство и реконструкцию объектов вокзального комплекса в Амурской области», — сообщили в пресс-службе.

В декабре 2010 года Забайкалье заключило с Красноярской компанией соглашение на осуществление пригородных перевозок в первом квартале 2011 года. В течение первого квартала планировалось создать в Забайкалье свою пригородную компанию.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такое впечатление, что ЖД озабочена созданием условий для пассажиров - а сколько воруют при видимости благоустройства? На многих полустанках еще не так давно вроде бы строили платформы - посмотрите: что творится на станции Дачная - голая платформа и загаженый навес.

Благоустройство - это вторичное. Нужны электрички! И не такие коромысла "Могзон-Карымская", а оперативные от Читы до Макковеево или от Читы до Куки. И, чтобы в Читу вечером возвращались не в 5 часов, а в 9-10 часов вечера.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Успевают отмыть деньги, ведь к 1 января будет объединение с Иркутском...