Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Толоконский: Государство должно помогать в продвижении новых разработок

Полномочный представитель президента РФ в СФО Виктор Толоконский заявил, что для продвижения новых разработок необходима государственная политика стимулирования спроса, а также активная просветительская и пропагандистская деятельность.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 10 марта в окружном информационном центре (ОИЦ) «Сибирь», об этом Толоконский заявил в Новосибирске на встрече с руководителями компаний биофармацевтической отрасли.

«Любые новые продукты непросто прокладывают себе дорогу и зачастую для этого недостаточно только рыночных регуляторов. Нужно будет серьёзно поработать организационно и идеологически, чтобы двигаться дальше. Но в первую очередь вы должны сами представлять очень мощную движущую силу, использовать силы организаций гражданского общества. Задача же власти – создавать более комфортные условия для движения вперёд, для развития на базе того, что предлагает наука и экспертное сообщество», – привели в ОИЦ слова полпреда.

В информационном центре уточнили, что полномочный представитель пообещал оказать содействие в продвижении на рынке нового продукта новосибирской компании «Био-Веста» «Бифилин» и предложил ознакомить с ней глав органов местного самоуправления крупных городов Сибири.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как представляется речь идет о нормальном конструктивном постоянном диалоге власти с бизнесом. А Забайкалье за последние годы славится только пилотными проектами по ликвидации предпринимателей как класса. Очень удобное изобрЕтение - комиссия по чрезвычайным ситуациям. Маши секирой как хочешь, а война все спишет. Нужна лишь самая малость – достаточный уровень АйКью, немножко гражданского мужества, немножко инициативы и настойчивости и совсем чуть-чуть осведомленности о том как живут и выживают люди в Забайкальском крае. А народ он мудрый, он своими ноухао полмира завалит.