Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021

Экспорт китайских товаров через Маньчжурию вырос в начале года на 34,1%

Экспорт китайских товаров в Россию за два первых месяца текущего года через пункт пропуска Забайкальск – Маньчжурия составил 272 тысячи тонн, что превышает показатели аналогичного периода 2010 года на 34,1%.

Об этом 9 марта сообщило народное радио Китая.

«В январе-феврале в Россию из Китая через пункт пропуска Забайкальск – Манчжурия ввезено 70 тысяч тонн товаров лёгкой промышленности, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 56%, 80 тысяч тонн полезных ископаемых и строительных материалов – на 65%, 68 тысяч тонн овощей и фруктов — на 11%», — говорится в сообщении.

В сообщении уточнялось, что Китай положительно оценивает перспективы увеличения экспорта товаров в связи с ростом мировых цен на нефть, повышением размера заработной платы жителям России и увеличением спроса на китайскую продукцию.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно только порадоваться за китайских товаропроизводителей. Слава богу, что опыт управления экономикой методами КЧС не передается за границу, а то остались бы и без обуви и без фруктов.

ПОПУЛЯРНОЕ