Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

Всероссийский турнир по боям без правил собрал в Чите 180 спортсменов — ГТРК «Чита»

Шестой всероссийский турнир по боям без правил собрал в Чите 180 спортсменов 1998—2001 годов рождения из Иркутска, Хабаровска, Улан-Удэ и Читы.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита» 9 марта.

«С каждым годом география турнира вольных единоборств расширяется, увеличивается и количество сильных спортсменов. По итогам соревнований большинство медалей осталось за командами из Читы. Все победители уже в апреле встретятся вновь на Чемпионате России по боям без правил в Санкт-Петербурге», — рассказал журналист телерадиокомпании.

Комментарий ГТРК «Чита» дал вице-президент Восточно-Сибирской федерации укадо Вячеслав Сороканюк: «Думаю, что это замечательное начинание. Если это будет продолжаться, вполне возможно турнир выйдет на международный уровень, потому что руководство края заинтересовано в этом. Коммерсанты города начали тоже задумываться над тем, чтобы помочь ребятишкам, которые приезжают. Как сказал генеральный директор МПК, несмотря на кризис, дети и тренеры на общественных началах занимаются, тянут эту лямку. Наши дети — это будущее России».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бои без правил! ...дети?...какое будущее? по моему дети ни как не должны заниматся таким "спортом", посмотреть бы на родителей отдающих своих детей в данный вид спорта и какое будущее они себе представляют?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый ребенок, принимавший там участие, занимается определенным видом спорта - мой, например, КУДО. Он завоевал золото. Не вижу ничего плохого, и будущее только за такими сильными духом мужчинами!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормальный спорт, дурь выбивает, ум остается :)

ОБСУЖДАЕМОЕ