Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Лесоприёмные пункты в Читинском районе проверят на нарушения

Сотрудники милиции, прокуратуры, МЧС и УФМС проверят в Читинском районе деятельность 51 лесоприёмного пункта и соблюдения на них правил пожарной безопасности.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 марта в пресс-службе краевого УВД, всего с начала года были проверены шесть лесоприёмных пунктов.

«На шести пунктах было выявлено около 13 нарушений, которые касались неисполнения требований закона Забайкальского края об организации деятельности лесоприёмных пунктов, несоблюдения правил пожарной безопасности. В отношении двух предприятий по приёму и отгрузки леса в суд направлены материалы о приостановлении деятельности», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Насколько понятно из сообщения, фактов и признаков нарушения федерального законодательства не выявлено. Продолжаем кошмарить недобитых предпринимателей? Когда этому наступит предел? Мы в России живем или в ЗК? Давно пора привлечь к ответственности организаторов и членов КЧС. Нежелание или неумение создать равные для всех условия для цивилизованной лесозаготовки, лесопереработки и торговли лесоматериалами со стороны безответственной краевой власти. Основной массе недобитых предпринимателей список фаворитов краевого масштаба очевиден, авторитета краевой власти это не добавляет.