Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Около 500 силовиков задействованы в Чите в антитеррористических учениях ФСБ

Около 500 сотрудников силовых и правоохранительных структур региона были задействованы 9-11 марта в антитеррористических учениях в Чите.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», учения были организованы в соответствии с планом, утверждённым председателем национального антитеррористического комитета, директором ФСБ России Александром Бортниковым.

«В ходе учений силовые и правоохранительные структуры региона — подразделение УФСБ по Забайкальскому краю, краевые УВД, МЧС, ЗабЛУВДТ, УФСИН и пограничное управление ФСБ — отрабатывают действия по проведению контртеррористических операций. Медицинские службы отрабатывают навыки оказания первой неотложной медико-психологической помощи», — сообщает корреспондент.

Он уточнил, что сейчас учения проходят в кассовом зале вокзала станции Чита-II. На территории вокзала находятся пожарные машины, экипаж скорой помощи, машины милиции. Здание вокзала оцеплено, но пригородные кассы работают. Дороги не перекрыты. Троллейбусы проезжают на территорию вокзала пустыми, транспорт направляется в объезд по улице Амурской.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попоробовали бы вы проехатть по центру города! Прямо московские пробки - растет Чита!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мистер Пу что не понимает???... людей уже достал весь его антитеррористический пиар...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

развели дармоедов...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, я думал что приехал очередной министр. Чей же кортеж тогда сопровождали две машины ДПС и правительственный микроавтобус, на котором обычно журналистов федеральных СМИ возят?

Ехали они вниз по Ленинградской от "Александровского сада", нагло распихивая вставших в пробку, периодически выезжая на встречную полосу.

Учения это хорошо и замечательно, но вся центральная часть города встала из-за этих учений. Надо в следующий раз проводить их с наименьшим ущербом для остальных граждан. Например не так много перекрывать улиц.

И еще. Мне непонятно зачем ГИБДДэшники регулировали движения около гостиницы "Забайкалье", там и так работали все светофоры? Со стороны выглядело абсурдно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

...на машзавод отправить..ВСЕХ болты и гайки крутить..или на локомотивное депо...колесные пары катать...какие террористы? у нас...разве что диаспоры котрые развели ?...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

490 из них стояли в оцеплении, научились стоять в оцеплении. Толку от этих учений?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из за этих учений у меня пол конторы опоздало на работу. Кроме того, нас на вокзале не выпускали из здания старых пригородных касс до пол второго дня, хотя у нас обед с 12 до 13. Если уж проводят учения, так уж пусть не мешают другим работать!!!! А еще вояки и борцы с терроризмом нам лестницу в конторе сломали, обещали починить, но боюсь что врут.