Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

Дорожников обязали отремонтировать мост в селе Нижний Ильдикан

Суд обязал государственное учреждение «Служба единого заказчика» Забайкальского края отремонтировать до 1 сентября мост в селе Нижний Ильдикан Балейского района.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, решение суда не вступило в законную силу.

«Прокурорская проверка показала, что автодорога, ведущая к селу Нижний Ильдикан, находится в ведении учреждения «Служба единого заказчика». На втором километре данной дороги расположен деревянный мост через реку Талангуй протяжённостью 30 метров, шириной шесть метров, который находится в аварийном состоянии. На мосту образовался обвал размерами 19 на 2,9 метра, в результате чего движение по нему запрещено. Однако, другой дороги нет, и движение автомобилей по мосту, несмотря на запрет, продолжается», — сообщили в пресс-службе.

В марте прокуратура направила в суды 16 исков, в которых потребовала от дорожных структур отремонтировать автодороги в Краснокаменске и Краснокаменском районе

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Шелопугино-то мост через Унду в с. Гора будут строитьБ или как?

ОБСУЖДАЕМОЕ