Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021

Эвакуация пройдёт сегодня во всех девяти корпусах ЧитГУ

Эвакуация пройдёт сегодня во всех девяти корпусах ЧитГУ в ходе проверки на наличие взрывного устройства, сообщение о котором пришло в 13.31 на электронную почту университета.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 марта сообщил очевидец событий.

«Подобные письма получило 21 учебное заведение по всей России. Эвакуация завершилась в главном корпусе ЧитгУ, начинается — в здании института экономики и управления, в ближайшее время людей выведут из корпуса юридического института. Эвакуацию и проверку на наличие взрывного устройства сегодня проведут во всех девяти корпусах университета», — сообщил очевидец.

По информации пресс-службы краевого УВД, в проверке задействованы специалисты всех служб — пожарные, медики, милиционеры, в том числе сапёры и кинологи.

Проверка на наличие взрывных устройств проходила 9 марта в торгово-развлекательном центре «Макси», 10 марта — в здании ЗабГГПУ. Взрывные устройства не были обнаружены.

11 марта на территории читинского вокзала прошли антитеррористические учения ФСБ. В учениях с 9 по 11 марта приняли участие около тысячи сотрудников силовых и правоохранительных структур региона — подразделения УФСБ по Забайкальскому краю, краевых УВД, МЧС, ЗабЛУВДТ, УФСИН и пограничного управления ФСБ.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, эвакуация - выгнали всех из корпусов и отправили домой. Ни одной машины экстренных служб и в помине не было!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это как-то даже и не смешно уже... Либо ФСБшники с ума посходили, устраивая сами этот бред, либо кто-то просто глумится над нашими органами...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проверка на бЗдительность! =)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы во всех корпусах произошла эякуляция

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам, друзья, как ни учиться, всё в профессионалы не годиться...