Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
07 мая 2021
06 мая 2021

Артель «Бальджа» и лесопожарные команды застопорили очереди в поликлинике Кыры

Жители Кыринского района не могут попасть на приём к врачам по причине огромных очередей из сезонных рабочих, проходящих медосмотр. Большую их часть составляет члены лесопожарных команд и артели «Бальджа».

Об этом этом сообщает «Ононская правда» №15.

По информации издания, ситуация усугублена тем, что в поликлинике некоторое время не велся приём в связи с карантином из-за гриппа.

«Глава администрации муниципального района B.C. Сабуров отметил, что проблема эта не должна остаться без внимания, график прохождения медосмотра необходимо корректировать, чтобы жители района не страдали», — пишет издание.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

насколько помню там всегда километровые очереди. И не какого ее соблюдения платники стоят в общей очереди, проходил комисию платную чуть не убили