Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Подготовка к Параду Победы началась в Чите

Первые строевые смотры прошли на прошлой неделе в Чите в ходе подготовки к Параду Победы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 14 марта в пресс-службе общевойсковой армии Восточного военного округа, практические тренировки будут проводиться по два часа три раза в неделю.

«Парад будет состоять из исторической и современной частей, а также включит в себя прохождение механизированной колон из исторических и современных образцов вооружения и военной техники. Командующим парадом в Чите назначен заместитель командующего 29-й армией генерал-майор Сергей Чеботарёв», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что 12 марта в войсках, участвующих в параде, прошли первые строевые смотры. С 21 марта начнутся занятия по одиночной строевой подготовке и подготовка в составе парадных шеренг. С 8 апреля на аэродроме «Каштак» начнутся общие тренировки в составе парадного расчёта.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сначала бы в порядок привели здания вокруг площади!Дом (угол Чайковского и Ленинградской) в крайне обшарпанном состоянии, сквер у 4 школы в бесхозном состоянии.Отцы города "АУ?"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Заборы и решетки уже приготовили?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было бы очень полезно обнародовать в СМИ все обращения ветеранов, инвалидов Великой Отечественной войны и их вдов за последние пять лет в федеральные , краевые и муниципальные структуры по поводу оказания помощи в улучшении жилищных условий, ремонте квартир, выделении на льготных условиях автотранспорта и по другим вопросам. При этом по каждому персональному обращению указать, что конкретно фактически сделано.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень прошу - напишите заранее, когда ждать репетиций на площади, иначе опять на работу не добраться будет - все перекроют!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А забавно было бы внести некую свежую струю в церемонию празднования. Например, на площади Ленина на трибуне находятся только ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица: ветераны тыла, вдовы, - вообще-то, - это их праздник. Все сотрудники всех властных структур: федеральных, краевых, городских, - бодро, с лозунгами, транспарантами, цветами, песнями и плясками идут в колоннах праздничного шествия. Веселый диктор-комментатор оптимистическим голосом вещает: «Идет такое-то министерство. Сделало всякого много хорошего и для вас ветераны, и для края, и для столицы Забайкалья!» А после завершения праздничного шествия всех ветеранов на больших красивых нерусских автомобилях с «РРР» везут в рестораны, угощают разными яствами, при этом вручают ключи от квартир и автомобилей. Действительно, забавное могло бы быть событие.