Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Сенатор Константин Сурков за два года помог рассмотреть 11 обращений забайкальцев

Сенатор от Забайкальского края Константин Сурков направил в региональный парламент отчёт о своей деятельности в 2009—2010 годах, в ходе которых он помог обеспечить рассмотрение 11 обращений забайкальцев в Госдуму.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 марта в пресс-службе заксобрания края.

«Спасатель международного класса из Забайкалья писал о необходимости льготного пенсионного обеспечения поисково-спасательных формирований, созданных в регионах России. Сенатор довёл информацию до министра МЧС, который полностью поддержал необходимость досрочного назначения трудовой пенсии по старости для спасателей. Ранее соответствующие проекты вносились в Госдуму, однако правительство их не поддерживало. Теперь вновь начата работа в этом направлении», — привели в пресс-службе один из примеров обращений забайкальцев.

В пресс-службе уточнили, что за два года Сурков представил в Госдуме четыре законодательные инициативы, поступившие из Забайкалья. В их числе – поправки в закон об обороте земель сельхозназначения, которые на настоящий момент учтены федеральным законодателем. Кроме того, сенатор 104 раза проводил экспертно-правовое сопровождение в комитете по конституционному законодательству, подготовил 13 законов для рассмотрения на заседаниях Совета Федерации и участвовал в решении проблемы обманутых дольщиков.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмею предположить, что отчет не содержит секретной информации и может быть полностью обнародован в СМИ. Весьма интересна личная позиция депутата по формированию законодательной основы в интересах развития малого и среднего бизнеса, и в первую очередь, в плане защищенности от произвола государственных и властных структур.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо скоро его выбирать будут, раз про него и его мифические заслуги вспомнили, а вот народ-то своего героя однако забыл, а точнее не знал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще одна инициатива: почему текст закона о запрете курения составлен таким образом, что подъезды жилых домов не относятся к общественным????? и не возможно бороться с соседями-алкашами и наркоманами, т.к. просить по-человечески их бесполезно, а часто и просто страшно за свою жизнь связываться с ними, а законодательно с ними тоже никак бороться нельзя. Посмотрите хотя бы в Интернете сколько людей от этого страдает, т.к. весь дым в квартирах оказывается, а для человека некурящего это пытка, и еще почему наши дети должны дышать этим смрадом????почему бы не продолжить борьбу с курением-просто запретив курение в подъездах.если уж они курят- пусть курят у себя дома или на улице, некурящие разве не имеют права дышать чистым воздухом?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не устал! о народе то думать,денно и ношно,совсем себя не жалеет,

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

11 обращений за два года это рекорд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько можно, неизвестно кого, сенатором от региона назначать, ниужели у нас нет забайкальцев, достойных занять это место.

Обеспечить рассмотрение 11 обращений в год, это по 1 в месяц. Работает как раб на галерах. Просто трудоголик какой то.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотрю на его фото и у меня какое-то возникает ощущение , что у Суркова со здоровьем не все в порядке. Или он на работе переутомляется. Вроде бы в Совете Федераций, рабочий день нормированнный, питание хорошее, цены в столовке на икорку и коньячок не дорогие.

Дал бы он подробный отчет, чем и когда он занимался. И выложили бы его в интенет в свободном доступе. Может этот товарищ, 10 месяцев в год по загранкомандировкам разъезжает за гос. счет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, обращения каких таких забайкальцев он помог разрешить. Наверное всё простые люди: Гениатулины, Холмогоровы, Вишняковы....Нагели... Или это целых 11 простых граждан, а указанные выше не в счёт и не за зарплату?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Необходимо срочно отправлять его в отпуск на отдых куда-нибудь на Канары или Гаваи. Устал поди: по 5-6 обращений в год рассматривает, бедненький!