Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Равиль Гениатулин передумал заводить блог и не знаком с Геной Тулиным

Губернатор Забайкальского края не желает заводить блог, потому что достаточно много рассказывает о своей работе.

Об этом Равиль Гениатулин заявил 15 марта, отвечая на вопросы посетителей портала в рубрике «Гость Чита.Ру».

Посетитель с ником «Жжешка» поинтересовался, нет ли у Гениатулина желания создать свой блог, и как он относится к тому, что в некогда принадлежащем ему блоге geniatulin.livejournal.com теперь «хозяйничает» некий Гена Тулин.

«Нет. Мы и так достаточно много рассказываем о том, что и как мы делаем. С Геной Тулиным не знаком. Хочется человеку, пусть творит», — сказал губернатор. В ответе на другой вопрос он заявил, что не хотел быть соавтором блога geniatulin.livejournal.com.

1 марта 2010 года губернатор заявил, что намерен создать свой блог. Через какое-то время появился журнал geniatulin.livejournal.com, который вскоре был удалён. Затем в блоге начал писать некий пользователь с ником Генадий Тулин. Он публикует в журнале фото пьяных милиционеров, результаты тендеров и свои комментарии. Интервью с Генадием Тулиным было опубликовано 21 февраля.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем президента с премьером не боитца... А вот обсуждения народом своих, эээээ ммммммммм, своих...своих нелепостей это да. Да и отмазка перед царями логичная...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он уже три года рассказывает о своем особняке на Рублевке, а народ так и задает вопросы.

Кому он что рассказал нового? На пять вопросов ответил на Чита.ру? Лучше писать чем говорить. А то еще чего-нибудь сорвется с языка...Опять же пример президента ни в че не ставит. Пока блог не заведет-голосовать не пойду!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блоггеру. А вы три года спрашиваете про этот бред.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде бы заявление от губернатора.. А это кто на прикольной фотке?...Какие-то ассоциации напрашиваются странные..