Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Около 3 тысяч забайкальцев позвонили на горячую линию по вопросам жилья для ветеранов

Около 3 тысяч забайкальцев с июля 2010 года позвонили на горячую линию по вопросам об обеспечении жильём ветеранов ВОВ.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 марта сообщил представитель пресс-службы минсоцзащиты края.

«Специалисты минсоцзащиты отвечают по телефону на вопросы по предоставлению единовременной денежной выплаты на приобретение жилья, в частности, кто имеет право на выплаты, какие документы необходимо предоставить, в какие сроки выплачивается субсидия», — сообщили в пресс-службе.

По телефону горячей линии 8-(3022)-32-53-14 можно позвонить в рабочие дни с 10.00 до 17.00. По вопросам единовременной денежной выплаты на строительство жилья в порядке долевого участия в многоквартирных жилых домах, можно обратиться в краевое минтерразвития по телефонам: 23-32-39, 23-32-41, 23-32-03, 23-32-74.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слово к делу не пришьешь. Как был налажен учет и регистрация обращений и каким образом контролировался ход выполнения конкретных просьб, жалоб и заявлений?