Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021
01 марта 2021

Поставки руды и лесоматериалов из России в Аргунь за год увеличились в 33,5 раза

Россия в 2010 году экспортировала в китайский город Аргунь товары, среди которых лидирует свинцово-цинковая руда, пищевые добавки и пиломатериалы из сосны, на сумму 2,01 миллиона долларов, что в 33,5 раза превысило показатель 2009 года.

Об этом 15 марта сообщалось на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия.

«Свинцово-цинковая руда составляет 80% от всей стоимости ввезённых в город Аргунь товаров. Далее следуют казеин и пиломатериалы из сосны. Импортёром казеина и диоксида кремния (пищевой добавки Е551) является корпорация «Нестле», имеющая собственное производство на территории города Аргунь», — говорилось в сообщении.
В сообщении уточнялось, что в 2011 году объём закупок импортных товаров предприятиями Аргуни достигнет 5 миллионов долларов.

Город Аргунь расположен в северо-восточной части Автономного района Внутренняя Монголия КНР. Территориально входит в город Хулунбуир. По реке Аргунь город граничит с пятью районами и городами Забайкальского края. С юга на север Аргунь протянулся на 60 километров, с востока на запад — на 50 километров. Площадь города составляет 280 тысяч квадратных километров. На территории города функционируют автомобильные пункты пропуска Хэйшньтоу и Шивэй.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 млн. долларов - незначительная цифра в международной торговле. Хотя 33.5 раза завораживает. Но для тех кто изучал элементарную арифметику ясно, что если у вас не было курицы в 2009 году, а в 2010 году вы приобрели одну курицу, то прирост составляет бесконечно большую величину, гораздо большую, чем 33,5.