Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Шесть многоквартирных домов для ветеранов строится в районах края

Многоквартирные дома для ветеранов строятся в Борзе, Нерчинске, Карымской, Урульге, Дровяной и Кокуе.

Об этом ИА «Чита.Ру» 16 марта сообщили в пресс-службе губернатора края.

«В Борзе строится дом на 30 квартир, в Нерчинске — на 28, в Кокуе Сретенского района — на 30, Карымской — на 30, в Урульге Карымского района— на 15, в Дровяной Улётовского района — на 30», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что квартиры в таких домах — это жильё эконом-класса, построенное в сжатые сроки с применением современных технологий. Ветераны ВОВ смогут приобрести квартиры в таких домах на сумму единовременной выплаты – квартира площадью 36 квадратных метров со всеми удобствами обходится в 950 тысяч рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обезличенная информация. А кто конкретно строит, какие предприятия, каким образом победители выиграли торги? Где финансовая расшифровка основы для оптимизма?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Живу в Борзе. У подруги престарелая бабушка уже "получила" такую квартиру эконом-класса. Представитель администрации даже "помог" в выборе "квартиры" - этаж, солнечная сторона, планировка, даже НОМЕР будущей квартиры озвучил!!!Ради интереса решили сходить и полюбоваться на этот чудо-дом. И что вы думаете? За повалившимися воротами давным-давно заросший травой фундамент, кругом кучи всякой дряни, мусора и бытовых отходов и т.д. и т.п. Но что самое интересное табличка "Здесь строится дом для Ветеранов ВОВ". Я вот теперь думаю - а что же чиновник КЛЮЧИ то от "квартиры" не вручил бабушке??? Короче, вообще слов нет.