Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021

Ансамбль Будашкина стал лауреатом международного конкурса «Libertango»

Ансамбль русских народных инструментов имени Будашкина стал лауреатом IV международного конкурса исполнителей музыки Астора Пьяццоллы «Libertango», который проходил в Барнауле.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 марта в пресс-службе краевой филармонии, в конкурсных испытаниях приняли участие около 100 человек.

«По итогам конкурса в номинации «Ансамбли» лауреатами первой премии стали ансамбль «Entertango» из Мексики и трио «Астория» из Самары. Второй премии удостоены ансамбль «Solo tango orquestra» из Москвы, «Allegrо» из Элисты, «El tango» из Новосибирска. Лауреатами третьей премии стали ансамбль имени Будашкина из Читы, дуэт «Improviz» из Новосибирска, ансамбль «Milonga» из Новосибирска», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что конкурс был посвящён 90-летию со дня рождения известного аргентинского композитора Астора Пьяццоллы. За три конкурсных дня жюри прослушало 11 солистов, 18 ансамблей и 10 оркестров, представляющих не только Россию, но ближнее и дальнее зарубежье. Конкурсные выступления состоялись в трёх основных номинациях: «Солисты», «Ансамбли» и «Оркестры».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сережа Колядин, Алена! Молодцы! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы, пацаны, в тему!!!!!! А тоу нас вон в 8 классе девчонки все вымазали, мы им по пояс, при этом такое ощущение, что они на первых ролях мы както замухрышками себя чуем, комплексуем....А с преподавателем -мужчиной посекретничать можно, но их в нашей школе 42 нет почти..Девчонкам проще -с учителями -женщинами легче общаться обо всем...Да и потом -не все дисциплины должны быть равными и для пацанов, и для девчонок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы!!! Мы вами гордимся!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы парни, небанальная идея. По крайней мере, налицо -неплохой продукт работы серого мозгового вещества. Интересны вы уже тем, что не просиживаете на скамейках, болтая ни о чем, а мыслите. Да и опыт такой в России в свое время принес много пользы. Пробивайтесь, ребята!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

можно узнать информацию о Мексиканском ансамбле?просьба дать какие-нибудь сайты в интернете,все что угодно!