Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Краевая прокуратура передаст Украине преступника

Краевая прокуратура обеспечит выдачу Украине её гражданина Геннадия Капусты, который находился в международном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 16 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, преступник был задержан в ноябре 2010 года в Могойтуе.

«В 2003—2004 года в городе Днепродзержинск Капуста по предварительному сговору с другим лицом совершил три разбойных нападения и убил одного из потерпевших. Желая избежать уголовной ответственности за содеянное, преступник последующие годы скрывался на территории России», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время преступник этапирован из читинского СИЗО Читы в СИЗО Белгорода для осуществления процедуры передачи.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё один Бендеровец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не Бендеровец, а Бандеровец. Происходит от фамилии Остапа Бандеры, западноукраинского националиста.