Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Омбудсмен за год принял жалобы от тысячи забайкальцев

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае в 2010 году принял обращения от 988 жителей региона.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 марта в пресс-службе аппарате уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае, больше всего обращений поступило из Читы, Краснокаменска, Петровск-Забайкальского, Оловяниннского и Карымского районов.

«Люди жаловались на нарушение их прав должностными лицами федеральных, краевых и муниципальных органов власти, на деятельность правоохранительных органов, судов. Были жалобы о нарушении прав в сфере трудовых отношений, социальной защиты, гражданства, здравоохранения. К сожалению, рассмотрение не всех обращений жителей края оказывались в нашей компетенции. В таких случаях единственное, чем мы могли помочь – это правовая консультация», — привели в пресс-службе слова омбудсмена Николая Каргина.

В пресс-службе уточнили, что по 887 обращениям забайкальцев сотрудники полностью восстановили нарушенные права граждан, добились по жалобам положительных решений совместно с другими компетентными органами или дали правовые консультации.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и обсолютно ничего не изменилось

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Омбудсмен" Не вышепчешь! Чем не устраивает "уполномоченный по правам человека" Длинно, но по-русски.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А жалобу от бомжей, которых хотят отстреливать он принял? Нет. Он даже не прокомментировал высказывание мэра Читы михалева.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это лишний элемент..

ПОПУЛЯРНОЕ