Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Более 300 тысяч георгиевских ленточек за апрель будет распространено в Забайкалье

Организаторы акции «Георгиевская ленточка» в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне намерены распространить в Забайкальском крае не менее 300 тысяч лент.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта член инициативной группы Александр Ходус, ленты будут приобретаться на добровольные взносы граждан, организаций и предприятий, бизнесменов.

«16 марта состоялось организационное совещание с представителями вузов, сузов и торговых организаций. Мы проинформировали о подготовке ко Дню Победы, дали адреса, где изготавливаются ленты и пригласили всех к участию. Каждый год организации и учебные заведения сами закупают ленточки и решают, где и как распространить их среди населения региона», — рассказал Ходус.

Он уточнил, что около 150 тысяч ленточек должен закупить краевой совет ветеранов, около 70 тысяч — торговые сети и остальное количество — общественные организации и юридические лица.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ветеранам ленточки бесплатно, остальные не заслужили даже за деньги.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Более 200 тысяч георгиевских ленточек за май будет собрано дворниками в Забайкалье.

Позорище такому отношению.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

про то как НЕ надо носить ленточки

http://www.za-lentu.ru/?sep=1&page=9

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ