Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

«Дневник туриста» снят об Агинском - студия «ДизайнМедиа»

Студия «ДизайнМедиа» сняла второй выпуск туристического цикла «Дневник туриста», посвящённый путешествию в Агинский округ.

Свои впечатления о дороге в Агинское, горячих бузах, агинском дацане, легендарных героях бурятского эпоса и истории развития города описала ведущая цикла Мария Родионова.

Темой первого «Дневника туриста» стали Кадалинские скалы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проект конечно интересный, спасибо создателям. Но хочется отметить, что информация подается поверхностная - ну бузы, ну краеведческий музей, дацан, все кто был там в гостях знают и видели все это. Рассказали бы и показали то, что не все видели, нужно в каждой местности найти свою изюминку, наверно в этом кроется профессионализм тех, кто создает документальные фильмы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Tuttle Документальные фильмы это немного другое.. Мы изначально хотели сделать что-то легкое и даже можно сказать немного обыденное.. Все что мы снимаем, это мой взгляд, взгляд обычного человека. без претензий на журналистику вообще, мы делаем это для души, и если кому-то нравиться, то нам приятно, не нравиться, то тоже ничего, у каждого ведь свое мнение, и это нормально :)) Что касается более кропотливого и серьезного журналистского подхода, то я думаю у наших местных телекомпаний большой архив, и ЧГТРК и Альтес имеет хорошие документальные фильмы о нашем крае.. Думаю, они не откажут в просмотре, если к ним обратиться..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господин Беспечанский, вы прославитесь со своим ответом по поводу вам "не знакомого" Сизова, как до этого "прославился" на всю Россию матушку глава города Чита г. Михалёв! Желаю вам успеха.

ПОПУЛЯРНОЕ