Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Депутат Тюрюханов передаст Монголии поздравление с юбилеем космонавтики от Забайкалья

Депутат заксобрания Дмитрий Тюрюханов в составе российской делегации посетит Монголию и с 21 по 26 марта примет участие в празднованиях, посвящённых 30-летию со дня первого полёта в космос российско-монгольского экипажа Владимира Джанибекова и Жугдэрдэмидийн Гуррагчаа на корабле «Союз-39» и орбитальной станции «Салют-6».

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 марта Дмитрий Тюрюханов, на торжественном праздновании юбилея он передаст поздравление от Забайкальского края.

«В составе российской делегации на празднование юбилея из России отправятся командир экипажа космического корабля «Союз-39» Владимир Джанибеков, командир дублирующего экипажа корабля «Союз-39» Владимир Ляхов, командир экипажа орбитальной станции «Салют-6» Владимир Ковалёнок, бортинженер станции «Салют-6» Виктор Савиных и несколько представителей общества друзей Монголии», — рассказал Тюрюханов.

Он уточнил, что в программе празднования запланирована встреча с президентом Монголии Тахиагийном Элбекдоржом, премьер-министром Монголии Сухбаатарыном Батболдом, участие в торжественном приёме в честь юбилея и научной конференции «Космические исследования Монголии».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не дай бог, это преемник...Слишком часто светится, хотя едросы пока не дадут...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чей преемник? И почему "не дай бог"?