Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Обрушившийся в Улётовском районе мост планируют отремонтировать в течение года

Мост в Улётовском районе, при обрушении которого пострадало четыре человека, планируют отремонтировать в течение года.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 марта сообщил заместитель главного инженера по промышленной безопасности компании «Автомост Чита» Виктор Рясин.

17 марта в 15.20 по местному времени в результате нарушения правил строительных работ произошло обрушение строящегося моста через реку Ингода в Улётовском районе. У четырёх пострадавших травмы позвоночника, у одного из них — также черепно-мозговая травма.



«Ремонт моста мы начали этой весной. Планировалось полностью поменять старые перекрытия на одном из пролётов моста. Он был очень старый, поэтому не выдержал стоящий на нём кран и сложился. Капитальный ремонт моста планируем осуществить в течение года — необходимо демонтировать старый участок и поменять перекрытия», — сообщил Рясин.

Он уточнил, что пострадавшие работники находятся сейчас в больнице, и организация окажет им необходимую помощь.

«Работники наши сейчас в больнице — двое с лёгкими травмами, двое — пока не ясно. Помощь от организации будет зависеть от того, в каком они будут состоянии», — пояснил Рясин.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Работники наши сейчас в больнице - двое с легкими травмами, двое - пока не ясно. Помощь организации будет зависеть от того, в каком они будут состоянии" Что значит - "пока не ясно"? Раз не ясно - поинтересуйтесь! Медики, думаю, в курсе.) И какими критериями руководствуется Рясин при своих комментариях по поводу помощи работникам? Считаю, что в ЛЮБОМ случае организация ОБЯЗАНА оказать помощь в лечении.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деньги воруют вот и мосты рушатся .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

принцесса.ру Если ничего не знаеш тогда и ни пиши критику в адрес организации.Мост был построен очень давно лет 10 точно без капитального ремонта. по мосту ежедневно проходило сотни тонн груза как он вообще стоял!!!меня убило выражение-(Что значит - "пока не ясно"? Раз не ясно -поинтересуйтесь!)Медики на тот момент были Улетовские а не Читинские а ЗАО помощь своим работникам уже оказывает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мост без капитального ремонта уже лет 30!!! поверьте мне, я там живу!!! по нему в день проходит столько грузовиков с углем!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сочувствую пострадавшим. Надеюсь руководство компании возьмет на себя все расходы по их лечению и реабилитации. Очередное доказательство того, что на инженерах, технологии строительства и технике безопасности экономить нельзя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди все живы, травмы средней тяжести, все передвигаются и опасений за их здоровье нет. Вся необходимая помощь организацией оказывается постоянно. Выводы о причине крушения металлических балок от сторонних комментаторов поспешные и в большинстве случаев неверные. Комиссия выявляет истинные причины обрушения.