Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Проект освоения Удокана включен в инвестпрограмму федеральной сетевой компании

Проект освоения Удоканского месторождения меди включен в инвестиционную программу Федеральной сетевой компании ЕЭС на 2010—2014 годы.

Об этом ИА «Чита.Ру» 20 марта сообщили в пресс-службе оператора проекта освоения Удокана – Байкальской горной компании (БГК).

«В программе определены первоначальные сроки и объёмы финансирования строительства объектов электросетевого хозяйства для нужд предполагаемого промышленного комплекса. Так, начало выполнения работ по подвеске второй цепи ВЛ 220 кВ Тында-Чара запланировано на 2012—2014 годы. На реализацию этих мероприятий из пятилетней инвестиционной программы ОАО «ФСК ЕЭС» будет выделено 2,23 миллиарда рублей», — сказано в сообщении на сайте БГК.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие плюсы это принесет Забайкальскому краю, в смысле населению ЗК?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да никаких. протянут ЛЭП, разроют гору, выкопают руду, развернутся и уедут. надо было туда вообще не приезжать жить в Каларский район - пусть бы эвенки там оленей своих выращивали до скончания веков. а то провода, месторождения - суета мирская.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и все это сделают на деньги налогоплательщиков-а ведь месторождение продано-зк получил от купли продажи дырку от бублика

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очередная болтовня, да, Михаил Иванович! Помните многообещающие Директивы - лет 50 прошло. А где там Николай Мерзликин, не слышно восторгов...

Грустно, девушки.