Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021
23 июня 2021

Забайкальцы получат бесплатную юридическую помощь

23 марта забайкальцы смогут получить безвозмездные юридические консультации в рамках «Дня бесплатной юридической помощи в Забайкальском крае».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе губернатора края, приём будет осуществляться только по предварительной записи.

«Организаторами мероприятия выступили Забайкальское региональное отделение ассоциации юристов России при поддержке краевого управления Министерства юстиции России, нотариальной палаты Забайкальского края, юридического института ЧитГУ», — уточнили в пресс-службе.

Приём будет проходить с 10.00 до 17.00 в центре бесплатной юридической помощи управления Минюста России по адресу: улица Костюшко-Григоровича, 4, а также в здании юридического института ЧитГУ по адресу: улица Петровско-Заводская, 46 а.

Заявки на участие можно подать по телефонам: 32-13-44, 32-13-44 или электронной почте: alrf75@yandex.ru

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это дело! Молодцы! Читинцы будут только благодарны!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почаще нужно проводить такие консультации... А то наши старики и закона не знают, и обратиться не кому... Везде деньги нужны...А где взять то с их мизерной пенсии!!! А тут такое! Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие дни нужно проводить раз в месяц и без предварительной записи. Объявлять по радио и телевидению о месте их проведения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Любой, на первый взгляд, даже самый незатейливый юридический вопрос при ответственном отношении требует глубокой проработки и, в первую очередь, достаточное количество времени у консультанта. Более того, положительный эффект возможен лишь при дальнейшем пошаговом сопровождении решения этого вопроса. То что планируется, на мой взгляд, «пустить пыль в глаза». Заморочить людям голову и бросить их на произвол судьбы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут ли нести эти юристы за эти консультации ответственность. Надо письменно их оформлять.

ПОПУЛЯРНОЕ