Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Налётчики на таксиста задержаны в Читинском районе

Милиция задержала четверых налётчиков, которые с пневматическим пистолетом напали в субботу на таксиста и угнали его автомобиль.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе краевого УВД, подозреваемые арестованы и помещены в изолятор временного содержания.

«В субботу вечером в Атамановке трое молодых людей и девушка вызвали такси. Проехав несколько километров, пассажиры, угрожая пистолетом, накинули водителю на шею веревку. Мужчине удалось вырваться и убежать. Потерпевший обратился к милиционерам на посту ДПС. Брошенный автомобиль был обнаружен в Новокручининске Читинского района. Ночью подозреваемые были задержаны», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что все четверо подозреваемых оказались безработными, один из них был ранее судим за совершение тяжких преступлений. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), санкция статьи предполагает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-нибудь может объяснить - почему судимые за тяжкие и особо тяжкие преступления разгуливают на свободе?!!!! Один из убийц Рината Тинчурина тоже судимый за особо тяжкое в 21 год был на свободе! Сколько ж дают у нас за тяжкие преступления??!!!Или может они с младенчества сидели и посему в столь нежном возрасте уже вышли на свободу "с чистой совестью"?!!http://www.chita.ru/news/27447/

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот уроды... Да когда же вы переведетесь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2. Корпус. Это в точку. больше как Уродами - никак не назовешь!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они не задумываются что у человека есть семья, дети... Необходимо ужесточать наказания за такие преступления!