Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Пограничники изъяли рога косули и пять струй кабарги у китайца-браконьера

Пограничники задержали в Нерчинско-Заводском районе китайца-браконьера и изъяли у него рога косули и пять струй кабарги. Браконьер настаивал на том, что он не знал о государственной российско-китайской границе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в пресс-службе краевого пограничного управления ФСБ России, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«19 марта пограничным нарядом села Кочея на китайской стороне реки Аргунь был замечен гражданин Китая. Увидев российских пограничников на снегоходах, он поспешил уйти вглубь своей территории. Через некоторое время китаец пересёк реку и направился через границу к российскому берегу. Дозор заставы задержал нарушителя. Браконьер в ходе опроса рассказал, что охотился на китайской территории, а о границе, проходящей по руслу реки Аргунь, не знал», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила