Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Благотворительная акция «Будь готов помочь!» прошла в «Эльдорадо» и «Макси»

Танцевальные коллективы Читы провели в торговых центрах «Эльдорадо» и «Макси» благотворительную акцию «Будь готов помочь!» в помощь Никите Немыкину, которому требуется лечение от лейкоза в клинике Москвы.

Как сообщила ИА «Чита.Ру» 22 марта координатор проекта Юлия Голобокова, в ходе акции удалось собрать 4685 рублей.

«Ротаракт клуб «Чита», социальные отряды ЧитГУ «Умамореаты», «Колорит» и Ротари клуб «Чита» решили с помощью танца привлечь внимание общественности к проблеме Никиты. Группы в течение 2,5 часов танцевали в крупных торговых центрах. Параллельно проходил сбор пожертвований и раздача информационных листовок», — сообщила Голобкова.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да смешная сумма... а все потому что народ бедный, надо просить с тех кто наживается на труде людей недоплачивая лишней копейки и на накрутках на товары- все себе себе жабы ... делитесь на дело буржуи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сами Макси и Эльдорадо не могут помочь? Я бы помог, да только самому бы кто помог, денег и так нету совсем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот на эти 5 тыс.руб. изготовьте урны по сбору денег и распространите в торговых точках города - тогда будет результат. Перечислять через банк наш народ вряд ли будет, в сбербанке иногда можно простоять в очереди час и более, а так каждый сбросит какие-то деньги в массовом порядке - глядишь и соберется нужная сумма. Родителям терпения и мужества.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята;)

У государства видимо для лечения таких детей денег нет.

ОБСУЖДАЕМОЕ