Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

УФПС: Возможны сбои в почтовом сообщении с Японией

Краевое управление почтовой службы сообщило, что возможны сбои в доставке корреспонденции из Японии, США и других стран, следующей транзитом через Токио.

Об этом ИА «Чита.Ру» 23 марта сообщили в пресс-службе краевого УФПС.

«Согласно официальному сообщению почты Японии, в настоящее время японским национальным почтовым оператором не доставляется внутренняя и международная почта в районы Хоккайдо, Аомори, Акита, Ивате, Мияги, Ямагата, Фукусима и Ибараки. В остальных районах Японии имеют место задержки доставки почты из-за изменений маршрутов авиасообщения и сложной ситуации во внутренних перевозках», — сообщили в пресс-службе.

11 марта в Японии произошло землетрясение силой 8,9 балла, за которым последовали цунами и серия толчков магнитудой 5-6 баллов. В результате чего на атомном комплексе в префектуре Фукусима (атомные электростанции «Фукусима-1» и «Фукусима-2») произошло несколько взрывов и продолжается утечка радиации.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нук онечно в работе УФПС (Прости Господи) виноваы только стихийные бедствия. а их фиговая работа здесь вообще не при чем. почему из читы в читу письмо не уходит? а помните спышки на солнце были! вот это же не мы виноваты!!!

зачем оправдываться по поводу писем из японии и сша? просто бы потом по свойски нахомили бы да и все! мыж к этому привыкли!