Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Контрабандные библии задержаны в Маньчжурии

Маньчжурские таможенники в марте задержали 64 экземпляра Библии на китайском языке, незаконно ввозимых из России на территорию КНР.

Об этом 24 марта сообщило народное радио Китая.

«Контрабандные предметы религиозного культа ввозились в Китай водителем микроавтобуса «Toyota». В зоне таможенного контроля водитель микроавтобуса привлёк внимание маньчжурских таможенников своим беспокойным поведением. Автомобиль был подвергнут тщательной проверке. В пространстве потолка салона около люка таможенники обнаружили партию библий», — сообщили в пресс-службе.

В сообщении уточнялось, что, по словам сотрудников таможни, водитель и пассажиры микроавтобуса на протяжении длительного времени занимались бизнесом и выезжали в Китай. В этот раз они решили провезти большое количество Библии с целью осуществления в Китае религиозной пропаганды. Попытка незаконного ввоза религиозной литературы являлась крупнейшей за последние несколько лет.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие-то дремучие миссионеры. Господь даровал нам магнитные и прочие носители, и Интернет и прочие телекоммуникационные благодати.