Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Приставы взыскали долг в 30 млн рублей с Ксеньевского прииска

Могочинские приставы взыскали около 30 миллионов рублей общего долга с золотодобывающей компании «Ксеньевский прииск». Более 2,5 миллиона рублей перечислено в счёт погашения задолженности по зарплате перед сотрудниками предприятия.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 марта в прес-службе краевой службы судебных приставов, зарплату работники прииска не могли получить в течение нескольких лет.

«Ксеньевский прииск» числился среди должников в Могочинском межрайонном отделе с 2008 года. До недавнего времени долг перед взыскателями у предприятия составлял более 35 миллионов рублей. Счета и имущество прииска находились под арестом. Однако в последнее время дела на предприятии стали налаживаться. На прошлой неделе должник внёс на депозитный счёт около 30 миллионов рублей», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила