Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Открытый конкурс по стрип-пластике впервые пройдёт в Чите

Первый официальный открытый конкурс по стрип-пластике «Strip Dance-2011» пройдёт в Чите 26 марта.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили в драйв-клубе «Гараж», где состоятся соревнования танцовщиц.

«Существует ошибочное мнение,что стриптиз — это и есть стрип-пластика, но стриптиз подразумевает под собой более грубое обольщение, животное наслаждение, а стрип-пластика — это ещё и внутренний мир танцовщицы. Гораздо труднее показать сексуальность, не просто сняв с себя одежду, а с помощью, взгляда, жеста, мимики и вдохновения. Это как сравнивать «файф-о-клок» в тонкой чашке английского фарфора и чифир в алюминиевой закопченной кружке», — уточнил собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, Мисс Strip Dance-2011 войдёт в состав жюри Strip Dance-2012. Организатором конкурса выступила Федерация Забайкальского края по стрип-пластике. Главный судья конкурса — Светлана Архипова, единственный в Чите преподаватель стрип-пластики, бакалавр Московского Университета современного танца.

Конкурс начнётся в 14.00. Место для проведения предоставил драйв-клуб «Гараж», Богомягкова, 62 а.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понимаю, зачем проводить такое мероприятие в заведении общепита! Есть же Мегаполис Спорт, может стрип-пластика и не спорт, но надо вывести такое событие на должный уровень. Неужели никому не интересно, что в Чите развивается такое направление и его по финансовым соображениям проводят в кафе, ой извините в драйв-клубе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Мегаполисе сколько стоит аренда зала? Просто может так оказаться, что организатор не только не заработает на мероприятии, но и придется выложить свои деньги. Был уже такой печальный опыт - провести концерт в обычном Мегаполисе, так вот, там аренда примерно 50000. Это сколько же надо билетов продать? А еще кубки, медали всякие, и вообще, невидных с первого взгляда мелочей тоже достаточно получается. Поэтому пока у нас в городе подобные соревнования лучше проводить в "заведениях общепита"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очень хотелось бы посмотреть!!!!!!! вперед!!! молодцы!!! ведь это же как красиво!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До сих пор поражаюсь русскому народу, мероприятия проводятся в тех местах где это выгодно. В данном случае придет большое количество народа только чтоб посмотреть. Соответственно будут покупать еду и питье(в том числе и выпивку).

Но в данном случае драйв-клуб «Гараж» ещё и пиарится,слабо конечно,но правда в этом есть.В последнее время о нем вообще не было слышно, а потом и переезд, так что нужно доносить до народа о том,что такое место есть и там клево)).

Это истина всех мероприятий, ничего просто так не делается, запомните и не будьте наивными.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо,что остались такие заведения,которые готовы только пиариться,а не аренду рубить по полтинику!!!!)))) Одно это уже клёво!!! Насчёт выпивки обещали,что раньше 18:00 продавать не будут.Или это не так???

ПОПУЛЯРНОЕ