Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Смотр пожарных дружин Читинского района прошёл в Домне

Вице-премьер Александр Холмогоров провёл в Домне смотр добровольных пожарных дружин Читинская района и сообщил, что с апреля в районы края начнёт поступать пожарная техника после капитального ремонта.

Об этом ИА «Чита.Ру» 25 марта сообщили в пресс-службе губернатора края.

«По словам Холмогорова, подобные мероприятия необходимо проводить в каждом районе. При этом нужно стараться, чтобы дружины приезжали из всех населённых пунктов, в полном пожарном обмундировании. Таким образом главы поселений смогут соревноваться между собой, перенимая опыт и усиливая материально-техническую базу», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что Холмогоров осмотрел лесопожарную технику на базе пожарной части в Домне и сообщил, что с апреля начнётся передача первых единиц пожарной техники в районы. На эти цели губернатором были заложены отдельные средства. Вице-премьер подчеркнул, что со стороны глав районов и представительных органов должен быть организован жесточайший контроль за состоянием техники.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

28 марта горел солдатский клуб на территории военного гарнизона,как говорят очевидцы,пожарники приехали лишь спустя,1-2 часа после возгорания и при том в машинах не было воды....После того как клуб пылыхал пламенем, пепел от него летел по всему гарнизону,ветер способствовал тому,что помимо этого загорелась деревянная крыша водонапорной башни,которая находится далеко за пределами этого клуба!!!!!!!У наших необыкновенных пожарных не было даже лестницы!!!!

Все эти смотры-"Потемкинская деревня!!!!!"Одно потушить не смогли,за другое принялись!!!!Видели мы эту "мощь" пожарных!!