Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Секции шахмат и настольного тенниса откроют в бывшем магазине Борзи

Главы Борзинского района создали муниципальное бюджетное учреждение по развитию физкультуры и спорта «Олимп», которому будет передано здание бывшего магазина для открытия там секции шахмат и настольного тенниса.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 марта в пресс-службе администрации Борзинского района, здание будет капитально отремонтировано.
«В здании планируется оборудовать залы, кабинеты и раздевалки. На эти цели в ближайшее время будут выделены средства», — сообщили в пресс-службе.
Местные власти также планируют построить новый стадион на месте разрушенного стадиона «Спартак».
«Ещё одно спортивное учреждение планируется на территории штаба 36-ой армии, если эту территорию передадут городу», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местные власти всё планируют и планируют.......... тем временем стадион уже весь покрылся ЗАРОСЛЯМИ травы высотой в рост человека, местные бомжи устроили "пивнушку" на природе, всякого хлама, банок, бутылок, осколков, ШПРИЦЕВ!!!!!!!! и прочей дряни - ЗАВАЛИСЬ!!!!!!!! Думаю, все поймут, что отхожее место тут же.....рядом дома и маленькие дети. короче, вообще мрак. а местные власти все планируют и планируют...... эти местные "власти" уж непозорились бы.....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стадион еще при Машукове начали восстанавливать, потом все заглохло. Щас опять планируют, планировщики, блин. Пустые слова....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хоть что-то делается... уже хорошо... слово есть дело

за каким другим если я и есть лагутин

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ