Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Молодёжную палату создали в Шилке

Молодёжная палата, которая будет наблюдать за законодательством в сфере молодёжной политики, открылась при городском совете Шилки.

Как сообщает «Шилкинская правда» №21, в состав палаты вошли 15 человек.

«На первом заседании молодёжной палаты были приняты решения о её положении, регламенте и структуре, образованы комиссия по развитию политической и гражданской позиции молодёжи и комиссия по мониторингу законодательства в сфере молодёжной политики. Председателем палаты стала специалист шилкинского городского Татьяна Кананчукова. Молодёжная палата была сформирована за короткий срок, что говорит о заинтересованности молодых шилкинцев в будущем своего города», — сообщило издание.

В марте в Красночикойском районе был создан молодёжный совет, который будет следить за законодательством о молодёжи, патриотическим и экологическим воспитанием, пропагандой здорового образа жизни, организацией досуга и работы с подростками.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы ребята, поздравляю!

Молодёжное парламентское движение набирает обороты!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Постепенно, но верно Россия превращается в палату "№6".Поздраляки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кроме Татьяны К. из молодых людей все таки кто в палате состоит?или опять для "галки" создали?