Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Ононский район потратит в 2011 году на утилизацию мусора 500 тыс. рублей

Администрация Ононского района в 2011 году потратит на утилизацию мусора 500 тысяч рублей.

Об этом сообщает «Ононская заря» №19.

«Выделенные средства будут затрачены на первоначальное захоронение отходов, огораживание свалки и наведение на ней порядка. В дальнейшем районная администрация намерена этот перечень работ выставить на аукцион. Предпринимателям будет предложено заниматься утилизацией бытовых отходов по разработанным ими тарифам», — сообщило издание.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видели бы вы во что превратились окрестности Цасучея, благодаря бездействию этой самой администрации и попустительству контролирующих органов.Ононский район, походу, приобрел устойчивую славу рассадника инфекционных болезней животных, а весной еще и может добавить людских, ведь деньги-то краевые, еще когда придут, чтобы свалку зарыть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я бы лично пригласила независимую аудиторскую фирму для проверки использования этих 500 тыс. и не только этих средств. Так что рекомендую администрации навести порядок побыстрее.