Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
15 июня 2021

Заброшенное зернохранилище сгорело сегодня в агрогородке «Опытный»

Заброшенное зернохранилище сгорело сегодня в агрогородке «Опытный». На тушении пожара было задействовано 12 человек.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 марта пресс-секретарь управления МЧС по Забайкальскому краю Сергей Махутов, пожар был полностью ликвидирован.

«В заброшенном зернохранилище загорелся мусор. Сообщение о пожаре поступило около 12.00. На тушении были задействованы три пожарных расчёта, три автоцистерны и пожарно-исследовательская лаборатория. Основной задачей было не допустить возгорание соседних построек», — сообщил Махутов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что значит "заброшенное"? Почему молчит глава, представитель госимущества, губернатор в конце концов? Это имущество кто-то строил, владел, имел документы и т.д. Вот это живой пример разгильдяйства и безответственности по всей стране. И если этот факт оставить как будто ничего не случилось, то грош цена властям, налоговикам и всей системе ...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А МЧС стояли и смотрели пока пожар само ликвидировался зато пригрозили чтоб заявление... позорники

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ