Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Около 10% школ Забайкалья не имеют спортзалов - «ТК «Альтес»

Спортзалы имеются только в 90% школ Забайкалья, лишь 6% из них соответствуют новым стандартам.

Сюжет о заседании совета представительных органов Забайкалья вышел в эфире телекомпании «Альтес» 25 марта.

«2011 год объявлен в крае Годом подростка. Совет представительных органов Забайкалья сегодня обсуждал организацию работы с детьми и подростками, которым, как выяснилось, не хватает летних оздоровительных лагерей и современных спортзалов. По данным министерства образования, только в 90% школ Забайкалья есть спортзалы. Руководители представительных органов Забайкалья предложили менять форму подхода к детскому вопросу и серьёзно рассмотреть кадровые проблемы в образовании», — уточнил журналист телекомпании.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зато имеют министерство образования и районные отделылы,с избыточным колличеством чиновников!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Альтес в детском саду раполагается, где когда то у детей не только спортплощадка была, но комната отдыха, игровая и т.д. А теперь нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажу по секрету, у школы олимпийского резерва №4, где тренируются воллейболисты, тоже нет своего спортзала, арендуют... И вы бы видельи тот зал... Это не позорище?