Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Строительная компания требует взыскать с центра кинезитерапии в Чите более 26 млн рублей

Строительная компания «Стройпрогресс» подала в суд на центр кинезитерапии в Чите о взыскании за строительство более 26 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 марта в пресс-службе краевого арбитражного суда, заседание по делу назначено на 31 марта.

«Общество с ограниченной ответственностью строительное предприятие «Стройпрогресс» обратилось в арбитражный суд с требованием к ООО «Центр кинезитерапии» о взыскании 26,5 миллиона рублей, в том числе 25,5 миллиона рублей — задолженности по договору подряда от 2007 года на строительство здания «Реабилитационный центр кинезитерапии по улице Коханского в Чите», 938 тысяч рублей — проценты за пользование чужими денежными средствами», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оказывается не всё так гладко и хорошо, Сергей Олегович...С людьми нужно по человечески, взлетать то конечно хорошо, но вот падать больно...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну первый то суд «Стройпрогресс» благополучно проиграл.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я что то не пойму средства на строительство "реабилитационного центра выделялись из федерального бюджета и из казны города Читы, а теперь получается что наоборот???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонятно, почему строили впрок, тем более за такие цифры, ведь сначала деньги, потом стулья.Даже если эти госденьги, то сначала осваивается 30%, а затем 70 после выполненной работы. Здесь что-то не так. По всей видимости это серая схема и оттуда проблемы.

ОБСУЖДАЕМОЕ