Р!
Р!
Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Движение грузовиков на трёх федеральных трассах Забайкалья будет ограничено в мае-июне

С 15 мая по 13 июня на территории Забайкальского края пройдёт ежегодное весеннее ограничение на движение грузового транспорта по федеральным трассам региона. Такие меры применяются весной, чтобы сохранить дороги от разрушения.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 марта сообщили в пресс-службе управления дорогами «Забайкалье».

«Ограничение движения транспортных средств будет действовать на участке от 719 до 1105 километра трассы «Байкал», на участке от 6 до 486 километра трассы Чита — Забайкальск для автомобилей с нагрузкой на ось в 5, 6, 7 тонн, а также на участке от нулевого до 794 километра трассы «Амур» для автомобилей с нагрузками на ось в 4, 5, 6 тонн», — сообщили в пресс-службе.

Ограничение движения не распространяется на проезд транспортных средств, осуществляющих международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные. Также на перевозки продуктов питания, животных, лекарств, горюче-смазочных материалов, семян, удобрений, почты. Ограничения не коснутся перевозки грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или чрезвычайных происшествий, а также на транспортные средства Министерства обороны РФ.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ